Мы в социальных сетях:

Медведев распорядился оказать помощь семьям погибших при пожаре под Воронежем

 
13-12-2015, 14:30   
  • Россия / Власть / Главное
  • Медведев распорядился оказать помощь семьям погибших при пожаре под Воронежем
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился оказать необходимую помощь семьям погибших и пострадавших при пожаре в психоневрологическом диспансере в Воронежской области. Об этом сообщила пресс- секретарь главы правительства Наталья Тимакова, передает ТАСС.

    В настоящее время известно о 23 погибших при пожаре, еще 23 человека находятся в больницах. Причины трагедии устанавливаются. Премьер провел телефонные беседы с министрами труда Максимом Топилиным и губернатором региона Алексеем Гордеевым. Главе правительства доложили о мерах, предпринимаемых для оказания помощи.

    Медведев поручил доложить об исполнении ранее данного им поручения об обеспечении пожарной безопасности интернатов. В сентябре 2013 года в результате пожара в психоневрологическом интернате под Новгородом погибли 36 пациентов и санитарка. Медведев тогда потребовал от глав регионов предусматривать в своих бюджетах финансовые средства на модернизацию соцобъектов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.