Мы в социальных сетях:

Глава МЧС Владимир Пучков вылетел на место пожара в Воронежской области

 
13-12-2015, 14:43   
  • Россия / Происшествия
  • Глава МЧС Владимир Пучков вылетел на место пожара в Воронежской области
    В ночь на воскресенье в психоневрологическом интернате под Воронежем произошел крупный пожар. По последней информации от Центрального регионального центра МЧС, в результате пожара погибли 23 человека. 20 тел погибших обнаружено на месте пожара, трое скончались в больнице, семеро находятся в реанимации.

    На момент возгорания в здании находились 74 человека, включая четырёх медицинских работников. Возгорание удалось потушить через три часа, корпус интерната сгорел полностью, передает ТАСС.

    Сотрудники МЧС продолжают разбирать завалы.

    Как сообщает RT, на место пожара вылетел министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков. В Воронежской области он проведет заседание рабочей группы по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Министр также оценит ход выполнения работ по ликвидации последствий пожара, а также скоординирует дальнейшие действия по оказанию адресной помощи семьям погибших и пострадавших, включая психологическую поддержку и социальные выплаты, сообщили в пресс-службе МЧС.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.