Мы в социальных сетях:

МЧС: Формализм чиновников стал причиной трагедии в диспансере под Воронежем

 
14-12-2015, 13:53   
  • Россия / Происшествия
  • МЧС: Формализм чиновников стал причиной трагедии в диспансере под Воронежем
    В психоневрологическом интернате в Воронежской области в ночь на 13 декабря произошел пожар с человеческими жертвами. Спасен 51 человек, погибли 23, 24 ранены.

    Глава МЧС России Владимир Пучков прибыл на место трагедии и назвал основной причиной трагедии в воронежском психоневрологическом интернате формализм чиновников. Он сказал:

    «Мы убедились в формальном, безразличном отношении федерального чиновника: пришел, восемь недостатков нашел, оштрафовал руководителя диспансера, на этом все… Вот вам и первопричина, в таком отношении». По мнению Пучкова, случившееся в Воронежской области — следствие системной проблемы, за которую «несут персональную ответственность и главы регионов, и все надзоры федеральные, которые ходят по этим объектам».

    Пучков рассказал, что по документам, в сгоревшем корпусе интерната была проведена реконструкция, однако на деле остался «обычный деревянный барак, обложенный кирпичом».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.