Мы в социальных сетях:

На водителя, насмерть сбившего женщину с собакой, заведено уголовное дело

 
14-12-2015, 13:56   
  • Россия / Закон
  • На водителя, насмерть сбившего женщину с собакой, заведено уголовное дело
    По факту ДТП на юго-западе Москвы, где автомобиль "Ауди А6" сбил насмерть на переходе женщину с собакой и скрылся, полицейские возбудили уголовное дело, сообщает ТАСС.

    По словам руководителя пресс- службы столичной полиции Андрея Галиакберова, по делу также будут проведены необходимые следственно-оперативные мероприятия.

    В понедельник на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта около 00:30 водитель автомашины "Ауди А6", двигаясь на высокой скорости, насмерть сбил женщину с собакой, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

    Нарушитель проехал еще около 300 метров, не останавливаясь, затем бросил машину и скрылся с места происшествия. "Личность предполагаемого преступника установлена, принимаются меры к его задержанию", — подчеркнул Галиакберов.

    Руководитель пресс-службы добавил, что у полиции имеются показания очевидцев произошедшего, а также видеозаписи с камер наблюдения. По данному уголовному делу назначены ряд экспертиз.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.