Мы в социальных сетях:

В 22-этажном доме рухнули все лестницы, погиб человек

 
14-12-2015, 19:52   
  • Россия / Происшествия
  • В 22-этажном доме рухнули все лестницы, погиб человек
    Лестничные пролеты недостроенной многоэтажки обрушились в Нижнем Новгороде. Под завалами погиб рабочий. Обрушение всех лестничных маршей произошло в недостроенном 22-этажном доме жилищного комплекса "Жюль Верн".

    Место происшествия оцеплено полицией, сообщает ТАСС. При этом разбор завалов пока не начался. "Жюль Верн" в Нижнем Новгороде позиционировался, как фантастический жилой комплекс высокотехнологичных домов с современными и просторными квартирами, где все предусмотрено для комфортной жизни.

    Жилой комплекс расположен на улице Июльских дней вблизи Московского вокзала. На первом этаже предусмотрены различные помещения под магазины и офисы общей площадью более 3 тысяч квадратных метров. Комплекс рассчитан на проживание более 3 тысяч человек. При этом членам более полутора тысяч семей, как предполагалось, чтобы попасть в магазин, нужно будет воспользоваться только лифтом.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.