Мы в социальных сетях:

Проект электронной школы одобрен президентом

 
27-01-2016, 23:19   
  • Россия
  • Проект электронной школы одобрен президентом
    Проект электронной школы будет запущен в России в декабре 2016 году. Соответствующую инициативу в среду на заседании с членами правительства поддержал президент Владимир Путин.

    По словам вице-премьера Ольги Голодец, сейчас курсы готовят и начитывают лучшие педагоги Российской Федерации. Голодец рассказала, что изначально проект будет запущен для всех классов как открытый общеобразовательный ресурс. Затем, с 2018 года, он уже будет функционировать как обычная школа.

    "Можно будет поступить в школу, получать образование и сертификат об образовании. Проектная мощность этой школы — один миллион человек. И мы надеемся, что к 2020 году мы сможем выйти на проектную мощность", — приводит РИА Новости слова Голодец.

    Вице-премьер подчеркнула, что электронная школа станет серьезной помощью для развития образования в отдаленных районах России. Владимир Путин назвал этот проект "хорошим".

    Ранее проект представил министр образования России Дмитрий Ливанов. Он также пообещал, что для всех учебников будет создана электронная версия.


    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.