Мы в социальных сетях:

У торговцев оружием в Ингушетии изъяли более 30 пистолетов и автоматы

 
28-01-2016, 06:21   
  • Россия
  • У торговцев оружием в Ингушетии изъяли более 30 пистолетов и автоматы
    Сотрудники УФСБ РФ по Ингушетии задержали группу торговцев оружием, у которых изъяли более 30 пистолетов, два автомата и глушители для них, сообщила в среду пресс-служба ведомства.

    "Сотрудниками УФСБ по Ингушетии во взаимодействии с оперативниками ГУ МВД РФ по СКФО и республиканского МВД пресечена деятельность межрегиональной преступной группы, состоящей из семи человек, действовавшей на территории Северного Кавказа с декабря 2014 года", — говорится в сообщении.

    Двое участников группы были задержаны с поличным при попытке реализации пистолетов Макарова. В дальнейшем в месте проживания одного из них был обнаружен цех по изготовлению и модернизации огнестрельного оружия.

    "В результате проведенного комплекса мероприятий из незаконного оборота изъято 37 единиц огнестрельного оружия (33 пистолета, два автомата, один карабин, одна винтовка), а также десять приспособлений для бесшумной стрельбы и более 500 патронов различного калибра", — отмечает УФСБ.


    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.