Мы в социальных сетях:

У Кремля нет рецептов решения проблемы валютных ипотечников

 
28-01-2016, 19:21   
  • Россия
  • У Кремля нет рецептов решения проблемы валютных ипотечников
    Проблема валютных ипотечников находится в поле зрения властей, но готовых рецептов решения этой проблемы пока нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, следят ли в Кремле за акциями протеста со стороны обладателей валютной ипотеки.

    "Безусловно, это находится и в поле зрения, в первую очередь — правительства, и администрации. Вместе с тем, говорить о том, что существуют какие-то готовые рецепты для решения этой проблемы, к сожалению, не представляется пока возможным", — сказал представитель Кремля, передает ТАСС.

    Не отрицая существование данной проблемы, Песков призвал не забывать, "что получение кредита в иностранной валюте был выбор и расчет тех людей, которые брали на себя обязательства именно на тех условиях, которые сейчас приводят к очень затруднительной ситуации". Он добавил, что это одна из проблем, с которыми приходится сталкиваться людям "на фоне тех трудностей, которые сейчас переживаются".

    Как сообщалось ранее, в центре Москвы валютные заемщики ипотечного банка "ДельтаКредит" перекрыли Тверскую улицу. Около 20 человек вышли с требованием к руководству банка пересмотреть курс, по которому считаются их кредитные выплаты.

    Источник:rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.