Мы в социальных сетях:

29-летний мужчина нашел мать, бросившую его в роддоме, и убил ее

 
30-01-2016, 00:59   
  • Россия
  • 29-летний мужчина нашел мать, бросившую его в роддоме, и убил ее
    В Алтайском крае расследуют трагическую гибель пенсионерки. Расчлененное тело женщины нашли в квартире у жителя Рубцовска. По версии следствия, женщину убил ее родной сын, от которого она отказалась сразу после его рождения.

    О частях тела, хранящихся в квартире у 29-летнего мужчины, в правоохранительные органы сообщила его соседка. Ее слова подтвердились, когда домой к жителю Рубцовска прибыла следственно-оперативная группа.

    "В ходе осмотра в квартире были обнаружены отсеченные части тела женщины, а по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний сын потерпевшей", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Алтайскому краю. В отношении задержанного возбудили дело по статье 105 УК РФ – "Убийство".

    По данным следствия, останки матери мужчина хранил в квартире больше недели. Выяснилось, что 19 января мать и сын распивали вместе спиртное – отмечали день рождения женщины. Между ними возникла ссора, и мужчина избил родительницу руками и ногами. От полученных травм женщина скончалась на месте, а ее сын решил скрыть следы преступления. Он расчленил тело и спрятал останки в квартире. По некоторым данным, мужчина хранил их в растворе марганцовки.

    Что именно вывело мужчину из себя, не сообщается. Известно, что он возобновил общение с биологической матерью не так давно. Она бросила сына прямо в роддоме и впоследствии его усыновила другая семья.

    Замглавы следственного отдела Рубцовска Евгений Должиков рассказал, что подозреваемый не имеет судимостей и удовлетворительно характеризуется по месту жительства, только спиртным злоупотребляет.

    По данным телеканала LifeNews, брошенный ребенок вырос в полной семье, хорошо учился и поступил в институт, а затем нашел работу в Москве. Он знал о том, что его усыновили, и мечтал найти родную мать. Найти ему удалось не только мать, но и двоих братьев, которые тоже оказались брошенными.

    В настоящее время проводится ряд судебных экспертиз, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование продолжается.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.