Мы в социальных сетях:

Медведев утвердил правила субсидирования кинематографии

 
30-01-2016, 16:34   
  • Россия
  • Медведев утвердил правила субсидирования кинематографии
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о правилах предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии сообщает ТАСС со ссылкой на кабмин.

    В соответствии с новыми правилами, субсидии предоставляет Минкультуры РФ организациям кинематографии на финансирование и (или) возмещение расходов, связанных с производством, прокатом и показом национальных фильмов, а также на проведение российских и международных киномероприятий.

    "Субсидии будут предоставляться в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год. Контроль за соблюдением правил возложен на Минкультуры России и Росфиннадзор", - говорится в документе.

    Принятое решение будет способствовать увеличению доли российских фильмов в общем объеме кинопроката, их продвижению на мировой рынок, укреплению материально-технической базы организаций, занимающихся показом фильмов.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.