Мы в социальных сетях:

Виктор Дробыш назвал юную якутянку посланной Богом

 
1-02-2016, 02:32   
  • Россия / Якутия
  • Виктор Дробыш назвал юную якутянку посланной Богом
    Сегодня, 31 января, в очередном этапе шоу "Два Голоса" Инна и Арина Даниловы вновь покорили зал и жюри своей артистичностью. "Арина послана Богом радовать миллионы зрителей", - дал оценку исполнению 12-летней якутянки известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш. Именно ей он отдал свои 50 баллов.

    В этот раз участники телепроекта РенТв выступали с сольными номерами. Инна Данилова, в прошлом солистка Якутского театра оперы и балета, исполнила арию Кармен из одноименной оперы Ж. Бизе. По словам мамы, она не переживала за дочь, потому что песня "Ромашки" из репертуара Земфиры соответствует характеру Арины.

    И Арина действительно смотрелась очень органично, зрителям предстал новый образ хулиганистой, свободолюбивой девочки с характером, не похожий на ранние романтичные.

    Антон Данилов обещал своей супруге, если она хорошо выступит, он отнесет ее на руках. Инна была убедительна и прекрасна, поэтому муж выполнил свое обещание прямо на сцене. Маму похвалила и член жюри Лайма Вайкуле, отметив, что успех Арины состоялся во многом именно ей, теплым отношениям в семье, поддержке и воспитанию.

    По итогам очередного сольного этапа Даниловы стали вторыми и выходят в финал шоу "Два голоса". Острая борьба развернется между оставшимися четырьмя семейными дуэтами.

    Сегодня последний день интернет-голосования зрительских симпатий! Якутяне неизменно поддерживали своих земляков, представляющих родную республику на российской сцене, будь то творческие проекты, телешоу или конкурсы красоты. Еще вчера Арина с мамой занимали вторую строчку в рейтинге, а сегодня лидируют. Но все может измениться в любую минуту. Поддержим наших землячек!

    Свой голос можно отдать здесь: https://2golosa.videomore.ru/top
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.