Мы в социальных сетях:

Спикер Госдумы назвал санкции против РФ нарушением прав человека

 
2-02-2016, 13:29   
  • Россия
  • Спикер Госдумы назвал санкции против РФ нарушением прав человека
    Антироссийские санкции нарушают права человека. Об этом заявил председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин, пишет агентство Интерфакс.

    «Почему я говорю «так называемые санкции»? Потому что на самом деле это неправовые действия группы западных стран по отношению к нашей стране, и эти действия представляют собой нарушение прав человека по многим и многим позициям», - сказал Нарышкин.

    При этом председатель Госдумы отметил, что депутаты должны глубоко и научно исследовать эту проблему, чтобы владеть вескими аргументами в дискуссиях на различных международных площадках, где участвуют парламентарии и другие политики.

    Кроме того, Нарышкин выразил глубокое разочарование фактом присоединения Черногории к санкциям против России.

    «Мы глубоко разочарованы тем, что Черногория присоединилась к так называемым антироссийским санкциям, на самом деле неправовым действиям. И, конечно же, это наносит серьёзный ущерб нашим отношениям практически во всех сферах», - заявил он.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.