Мы в социальных сетях:

Няня-нелегалка 20 минут пугала москвичей отрезанной головой

 
1-03-2016, 06:48   
  • Россия
  • Няня-нелегалка 20 минут пугала москвичей отрезанной головой
    Няню, задержанную в понедельник утром у метро "Октябрьское поле", подозревают в обезглавливании ребенка. По данным очевидцев, гражданка Узбекистана, одетая во все черное, 20 минут размахивала отрезанной головой и кричала "Аллах акбар!".

    Как уточняет РИА Новости, шокирующее происшествие случилось на северо-западе Москвы. По оперативным данным, задержанная отрезала голову ребенку, за которым она должна была приглядывать, подожгла квартиру своих нанимателей и ушла на улицу в неадекватном состоянии.

    По информации правоохранительных органов, задержанной оказалась Гюльчехра Бобокулова, 1978 года рождения. По данным столичного управления ФМС, няней она работала нелегально. По словам соседей, квартира после поджога сгорела очень быстро, буквально за несколько минут.

    Женщину задержали в районе 12 часов дня. По словам очевидцев, она грозилась себя взорвать и кричала "Аллах акбар!", заявляя, что она — террористка.
    "Она пришла к входу в метро "Октябрьское поле" с красным пакетом, из которого достала голову ребенка.

    Она ходила по улице долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись", — рассказала одна из свидетельниц случившегося.

    По словам другого очевидца, женщина ходила по улице с отрезанной головой в руках около 20 минут, прежде чем была задержана. Судя по распространенным в интернете видеозаписям ЧП, женщина говорила на русском языке, хотя и с акцентом, и угрожала прохожим.

    Через несколько минут на улице появился полицейский, но когда он направился к женщине, она крикнула ему, чтобы он не подходил, иначе "она взорвется". "Когда появились другие полицейские, они перекрыли тротуар и никого к ней не подпускали и сами тоже не подходили, потом стали приезжать еще машины с полицией, и ее в итоге задержали", — рассказала одна из свидетельниц.

    На месте происшествия работало инженерно-саперное подразделение московской полиции. Они осматривали все подозрительные предметы на прилегающей территории в связи с поступившими сообщениями о возможном нахождении там взрывного устройства. Опасных предметов на данный момент не обнаружено.

    Движение транспорта в районе станции метро "Октябрьское поле" было на некоторое время ограничено.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.