Мы в социальных сетях:

В Ростовской области убило током подростка при попытке срезать провода ЛЭП

 
8-03-2016, 14:00   
  • Россия
  • В Ростовской области убило током подростка при попытке срезать провода ЛЭП
    В Ростовской области при умышленной попытке воровства проводов ЛЭП убило местного жителя. Юноше было 16 лет, как информирует ряд СМИ. В Ростовской области в Зимовниковском районе, недалеко от хутора Мацинин, 16-летнего юношу прибило током при умышленной попытке воровства проводов линий электропередач.

    Районные следователи СК начали проверку по факту смерти малолетнего парня. Галина Гагалаева, старший помощник руководителя следственного управления СК по Ростовской области, оповестила о происшествии общественность. Смертельный случай произошел 5 марта.

    По первым данным, собранным следственным комитетом, в темное время суток подросток самостоятельно залез на бетонные перекладины ЛЭП и учинил неудачную попытку срезать провода, вследствие чего его ударило мощным разрядом тока. Пораженный электрическим током юноша был доставлен в ближайший медпункт и в течение короткого времени скончался.

    Процессуальный вердикт будет установлен по окончанию проверки, установления обстоятельств происшествия и после отчета судебно-медицинской экспертизы. Следователи проведут тщательный опрос свидетелей и очевидцев, а также родителей покойного 16-летнего юноши.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.