Мы в социальных сетях:

Шарапова поймана на применении допинга, но намерена продолжить карьеру

 
8-03-2016, 19:30   
  • Россия
  • Шарапова поймана на применении допинга, но намерена продолжить карьеру
    Самая титулованная российская теннисистка Мария Шарапова в понедельник объявила, что в ее допинг-пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии по теннису, найдены следы запрещенного препарата мельдония.

    На Australian Open Шарапова дошла до четвертьфинала, в котором уступила американке Серене Уильямс. После этого россиянка не принимала участие в официальных матчах, хотя была заявлена на матч Кубка Федерации с голландками.

    "Я должна взять на себя всю ответственность, я не могу винить никого, кроме себя. В конечном счете ты сам решаешь, что принимать", — сказала Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

    "Последние десять лет я принимала препарат, который называется милдронат, который давал мне семейный доктор. Через несколько дней после письма я узнала, что у препарата есть другое название — "мельдоний" — о чем я не знала. На протяжении десяти лет он не входил в список запрещенных, и я принимала его легально, но с 1 января правила изменились, и он стал запрещенным препаратом", — сказала она.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.