Мы в социальных сетях:

Минспорта России отказалось комментировать допинг-скандалы

 
9-03-2016, 08:18   
  • Россия
  • Минспорта России отказалось комментировать допинг-скандалы
    Министерство спорта России отказалось от комментариев по двум допинговым делам, открытым в отношении российских спортсменов – теннисистки Марии Шараповой и фигуристки Екатерины Бобровой. Официальные лица Минспорта будут молчать до окончания расследований.

    "В связи с многочисленными обращениями средств массовой информации по вопросу предоставления комментариев в отношении российских спортсменов, в пробах которых обнаружены запрещённые в спорте субстанции, Минспорт России информирует: в соответствии с российским и международным антидопинговым законодательством официальные лица не могут комментировать никакие детали, включая персональную информацию, до окончания расследования и вынесения решения соответствующей антидопинговой организацией", — цитирует РИА Новости сообщение Минспорта.

    Как уже сообщали, накануне стало известно, что две известные российские спортсменки попались на употреблении запрещенного препарата мельдония. Шарапова на специальном пресс-рауте подтвердила получение уведомления о положительной допинг-пробе.

    Ранее фигуристка Боброва сообщила журналистам, что сдала положительный допинг-тест на мельдоний. В феврале в применении мельдония был уличен велогонщик Эдуард Ворганов.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.