Мы в социальных сетях:

Песков прокомментировал призыв ввести санкции против президента РФ

 
10-03-2016, 06:23   
  • Россия
  • Песков прокомментировал призыв ввести санкции против президента РФ
    В Кремле считают недопустимым давление извне на судебный процесс в отношении украинки Надежды Савченко, которая обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК — Игоря Корнелюка и Антона Волошина во время их работы на территории Донбасса, передает РБК.

    По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, призывы некоторых депутатов Европарламента ввести санкции против 28 человек, связанных с якобы преследованиями Савченко, в том числе в отношении Владимира Путина являются недопустимыми попытками вмешательства.

    «Мы не можем согласиться с попытками вмешательства в судебные процессы, которые происходят в нашей стране в строгом соответствии с действующим российским законодательством, к коим, безусловно, относится и процесс над Савченко.

    Какие-либо вмешательства здесь недопустимы, существуют определенные процедуры, которые выполняются в настоящее время. В связи с тем, что идет судебный процесс, какие-либо комментарии по сути считаем невозможными и недопустимыми», – отметил Песков.

    Источник: rus-infopress.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.