Мы в социальных сетях:

Актера из «Бригады» и «Бумера» отправили за решетку на 8 лет

 
15-04-2016, 17:39   
  • Россия / Происшествия
  • Московский гарнизонный военный суд вынес приговор 43-летнему актеру Дмитрию Гуменецкому, известного по ролям в сериалах «Бригада» и «Бумер».

    Артиста, который был еще и сотрудником правоохранительных органов, обвинили в хранении почти 300 килограммов наркотиков и приговорили к 8 годам лишения свободы.

    Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, пишет сайт «Комсомольской правды». Издание отмечает, что Гуменецкий не стал обжаловать решение суда.

    Актер попался с огромной партией наркотиков еще в прошлом году. Сотрудники ФСКН вышли на Гуменецкого после того, как обнаружили склад, с которого концентрат для спайсов поступает в соседние области. В ходе следствия выяснилось, что складское помещение содержал 43-летний майор и спецназовец Дмитрий Гуменецкий.

    Как сообщали ранее в ФСКН, такого количества синтетического вещества, которое нашли у актера, хватило бы на изготовление свыше 7 тонн наркотиков.


    Источник: НТВ.Ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.