Мы в социальных сетях:

В Оренбурге аферисты оставили детей-сирот без жилья

 
15-04-2016, 17:53   
  • Россия
  • В Оренбурге следователи выявили махинации при строительстве жилья для детей-сирот, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу, 15 апреля, на сайте областного управления Следственного комитета России (СКР).

    По данным следствия, в 2014-2015 годах управление жилищной политики городской администрации заключило с компанией «Автопортал» муниципальные контракты на участие в долевом строительстве жилья для сирот, а также для граждан, переселяемых из аварийных домов. Сумма контрактов превышает 170 миллионов рублей.

    Компания «Автопортал» получила аванс от муниципалитета, а затем «создала видимость производимых работ по выполнению контрактов». Контракты на строительство четырех многоквартирных домов выполнены не были.

    «С расчетного счета застройщика было снято свыше 22 миллионов рублей наличными, около 10 миллионов рублей были перечислены на счет сторонней организации и обналичены», — отмечается в тексте.

    В отношении руководства компании возбуждено дело по факту мошенничества в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ).


    Источник: Lenta.ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.