Мы в социальных сетях:

Александр Овечкин создает общественное движение в поддержку Владимира Путина

Александр Овечкин создает общественное движение в поддержку Владимира Путина
Российский хоккеист Александр Овечкин, играющий в НХЛ за клуб "Вашингтон кэпиталс", объявил о создании общественного движения Putin Team в поддержку президента России. Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram.

"Личные награды и призы — все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное.

В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin's Team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение", — написал Овечкин.

"Лично я готов быть частью такой команды, — продолжил хоккеист. — Я никогда не скрывал своего отношения к нашему президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много. Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию".

"Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна", — добавил Овечкин.

Минувшим летом Владимир Путин лично поздравлял Овечкина с его свадьбой, которая проходила в подмосковной Барвихе. А в августе президент и спортсмен принимали участие в награждении триумфаторов Международного турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи.

Помимо этого, Путин и Овечкин вместе выходили на ледовую площадку сочинского дворца "Шайба" с воспитанниками образовательного центра "Сириус".

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что Владимиру Путину пока неизвестно об этой инициативе известного спортсмена.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.