Мы в социальных сетях:

Жительница Сахалина получила условный срок за подделку лотерейного билета

 
8-11-2017, 12:41   
  • Россия / Общество

  • Жительница сахалинского города Углегорск получила условный срок за подделку лотерейного билета. Об этом в среду сообщила пресс-служба Углегорского районного суда.

    "Женщина приобрела билет всероссийской государственной бестиражной лотереи "Вперед к победе" серии "Хоккей" в одном из отделений почтовой связи и подделала результаты, чтобы обманом выиграть три миллиона рублей", - говорится в сообщении.

    По данным суда, женщина наклеила на игровое окно числа с другого лотерейного билета. Она предъявила в отделение почтовой связи для передачи в "Торговый дом "Столото" заполненное заявление о выплате выигрыша по лотерейному билету, к которому приложила подделку. "Столото" назначило экспертное исследование, которое все и выявило.

    Подсудимая признала вину, суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.