Мы в социальных сетях:

Эротический танец курсантов летного училища

 
19-01-2018, 06:32   
  • Россия / Общество
  • Эротический танец курсантов летного училища
    После того, как по Сети разлетелся фривольный танец полуобнаженных курсантов ульяновского летного училища, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил создать специальную комиссию.

    В нее войдут представители Минтранса и Росавиации, которые проверят, как осуществляется педагогическая работа с курсантами, кто выложил этот ролик в Сеть, и кто именно принял участие в танцах, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

    Грозит ли курсантам отчисление, пока неясно. По словам Гончарука, есть информация о том, что ролик был снят еще в октябре 2017 года, но выложен в Сеть только сейчас.

    Пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры, в свою очередь, тоже сообщает о проверке причастности учащихся летного училища к подготовке "видеоролика с признаками эротики".

    В сообщении на сайте ведомства говорится, что в случае подтверждения данного факта будет дана оценка соответствия действий курсантов высшего учебного заведения требованиям действующего федерального законодательства (в том числе воздушного). Там также обещают "принять комплекс необходимых мер реагирования".

    На видео, которое разошлось по Интернету и вызвало бурное обсуждение в соцсетях, молодые люди в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах танцуют в общежитии учебного заведения под песню Бенни Бенасси "Satisfaction".

    С этим инцидентом разбираются и в ректорате училища, а авторы самого ролика (который из YouTube уже удален за неподобающее содержание) поясняли, что цель была чисто развлекательная: он был снят к одному из творческих студенческих конкурсов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.