Мы в социальных сетях:

Медведев: "Единая Россия" допустит оппонентов к участию в праймериз

 
12-11-2015, 18:34   
  • Россия / Власть
  • Медведев: "Единая Россия" допустит оппонентов к участию в праймериз
    "Единая Россия" будет допускать к участию в праймериз не только членов партии, но даже ее оппонентов при условии, если они официально не будут поддерживать отношения с другими партиями. Об этом заявил премьер РФ Дмитрий Медведев, выступая на Всероссийском форуме местных отделений партии.

    "Мы допускаем к участию в качестве кандидатов всех желающих: не только членов партии или наших сторонников, но и беспартийных, — цитирует премьера "Интерфакс". — И прямо скажем: даже тех, кто был в рядах наших оппонентов при условии, конечно, что они официально прекратили свои отношения с другими партиями".

    Как подчеркнул глава правительства, "так поступают и в других странах, ничего здесь удивительного нет". При этом Дмитрий Медведев не исключил, что среди таких кандидатов "могут оказаться и новички, которые никогда не участвовали в избирательном процессе".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.