Мы в социальных сетях:

Мать, бросившую сына в Измайловском парке, арестовал суд

 
12-11-2015, 19:41   
  • Россия / Закон
  • Мать, бросившую сына в Измайловском парке, арестовал суд
    Измайловским судом Москвы санкционирован арест до 5 января Татьяны Скородумовой по делу о покушении на убийство своего новорожденного сына, оставленного ею в Измайловском парке, передает "Интерфакс". "Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Скородумовой Татьяне меру пресечения в виде содержания под стражей до 5 января", — сообщила в четверг пресс-службе районного суда. Как стало известно, женщине инкриминируется покушение на убийство (ст.30-ст.105 УК РФ).

    Как ранее сообщалось, желая избавиться от новорожденного сына, женщина привезла его 4 ноября на территорию парка "Измайлово" и, осознавая неблагоприятные погодные условия, оставила ребенка в лесополосе, после чего скрылась.

    5 ноября московской полицией было возбуждено уголовное дело об оставлении в опасности, но позже передала его для всестороннего и полного расследования в ГСУ СК по Москве. Следователями статья обвинения была переквалифицирована. Сотрудники полиции установили личность подозреваемой и задержали ее в одном из столичных хостелов. По данным полиции, женщина, бросившая ребенка — 33-летняя уроженка Мордовии, уже дважды отказывалась от собственных детей и оставляла их в роддоме.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.