Мы в социальных сетях:

Совет Федерации РФ призвал усилить охрану АЭС и аэропортов

 
14-11-2015, 10:25   
  • Якутия
  • Россия должна усилить меры безопасности в связи с терактами в Париже внутренние, в первую очередь на общественном транспорте и на таких объектах, как АЭС, аэропорты, железнодорожные вокзалы, считают в Совете Федерации. Также зоны особого внимания: метро и общественный транспорт — пояснил член комитета Совфеда по международным делам, ветеран СВР Игорь Морозов.

    По его словам, члены Совета Федерации готовы обсуждать произошедшее в Париже с точки зрения координации усилий борьбы с террористами по всем направлениям, включая законодательный уровень. "Мы должны видеть эту проблему глобально", — считает Морозов.

    Он подчеркнул, что крайне важной в сложившейся ситуации становится работа контрразведки с российскими гражданами, которые участвовали в боевых действиях на стороне ИГ и начинают возвращаться в РФ. Также сенатор указал на необходимость оперативной работы всех служб с родственниками и знакомыми подозреваемых в участии в ИГ, передает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.