Мы в социальных сетях:

Воспитательница читинского детдома была неистощима на издевательства

 
14-11-2015, 18:54   
  • Россия / Происшествия
  • По факту издевательства над ребенком в отношении воспитательницы детдома в Чите возбуждены дополнительные уголовные дела. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

    Бывшей воспитательнице детского дома в Чите Елене Смолиной предъявлены обвинение в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего и в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия. По данным следствия, женщина заперла одного ребенка в клетке пожарного щита, а затем ударила палкой по рукам. Поводом послужило то, что ребенок взял со стола в комнате персонала банан и две конфеты.

    "Кроме того, следователи выявили дополнительные факты совершения обвиняемой противоправных действий в отношении того же шестилетнего воспитанника детского дома. Директор лагеря отдала распоряжение детям старшей группы посадить мальчика в большую сумку и унести на некоторое время в лес вне территории лагеря. Помимо этого обвиняемая переодевала мальчика в женскую одежду и заставляла его стоять перед строем из других воспитанников", — говорится в сообщении.

    По данным фактам в отношении бывшей воспитательницы возбуждены дополнительные уголовные дела по статьям "незаконное лишение свободы несовершеннолетнего", "истязание несовершеннолетнего", а также "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", передает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.