Мы в социальных сетях:

Россия не передумала насчет долга Украины

 
15-11-2015, 21:24   
  • Якутия
  • Россия не передумала насчет долга Украины
    Россия, как и раньше, считает неприемлемыми условия Украины по долгу в три миллиарда долларов. Об этом сообщил министр финансов России Антон Силуанов, отвечая на вопрос журналистов, возможно ли обсуждение темы долга до декабря, когда истечет срок погашения кредита.

    Россия была бы готова рассмотреть вопрос о переговорах по проблеме долга, если бы Киев предложил нормальные условия, передает слова Силуанова РИА Новости. "Если будут инициативы с украинской стороны по условиям переговоров — будем рассматривать", — подчеркнул министр финансов. Он сообщил, что пока что Киев выставил все те условия, которые применялись к коммерческим кредиторам. На таких условиях вести переговоры неприемлемо, считает Силуанов.

    Тема долга Украины будет обсуждаться российской стороной на полях саммита G20 в Турции, напомнил глава Минфина. Обсуждение пройдет в том числе с руководством Международного валютного фонда.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.