Мы в социальных сетях:

В Калмыкии ликвидированы подозреваемые в убийстве полицейского в Москве

 
17-11-2015, 09:12   
  • Россия / Закон
  • В Калмыкии ликвидированы подозреваемые в убийстве полицейского в Москве
    В Калмыкии были обнаружены подозреваемые в убийстве полицейского в Москве, при задержании они оказали сопротивление и были ликвидированы. "Двое подозреваемых в убийстве полицейского — Хамутаев Завур Додгатович и Шихаев Абдулла Абдулвагитович — обнаружены в Калмыкии.

    При задержании они оказали сопротивление и, по предварительным данным, были нейтрализованы", — сообщил ТАСС представитель пресс-центра МВД России. Ранее Главное управление МВД по Москве объявило вознаграждение в 3 миллиона рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию этих преступников.

    6 ноября на улице Марьинский парк в Москве были остановлены для проверки документов двое мужчин, напоминает телеканал "Россия 24". Неожиданно один из них выстрелил в полицейского. Постового доставили в больницу, где он впоследствии скончался от полученного ранения. Подозреваемым удалось скрыться. Был начат масштабный розыск предполагаемых преступников. По версии следствия, Заур Хамутаев и Азамас Шихаев входили в диверсионную террористическую группу "Бабаюртовская". Ранее суд арестовал арестовал предполагаемого пособника убийц.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.