Мы в социальных сетях:

"Найдем в любой точке планеты и покараем" - президент РФ пообещал возмездие за А321

 
17-11-2015, 13:45   
  • Россия / Власть
  • "Найдем в любой точке планеты и покараем" - президент РФ пообещал возмездие за А321
    Возмездие не минует террористов, взорвавших над Синаем российский лайнер А321, пообещал Владимир Путин на заседании Совбеза РФ. Президент также сказал, что Москва рассчитывает на помощь "всех друзей" в поиске тех, кто ответственен за совершенное злодеяние.

    "Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда, но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем", - цитирует Путина LifeNews.

    Те же, кто попытается укрывать террористов, "должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать на их плечах", добавил глава российского государства.

    Напомним, сегодня ФСБ РФ официально объявила о том, что причиной крушения рейса компании "Когалымавиа" был террористический акт. Позже стало известно, что спецслужба обещает награду в 50 миллионов долларов за сведения о виновниках трагедии А321, унесшей жизни 224 россиян.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.