Мы в социальных сетях:

"Минер" Московского вокзала в Петербурге задержан полицией

 
17-11-2015, 21:30   
  • Россия / Закон
  • "Минер" Московского вокзала в Петербурге задержан полицией
    Полиция Санкт-Петербурга задержала мужчину, который вечером во вторник сообщил о "минировании" Московского вокзала. Как выяснилось, этот человек был неоднократно судим, а этот звонок совершил в состоянии алкогольного опьянения.

    Как сообщили ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 29-летний подозреваемый был задержан в своей квартире на улице Ярослава Гашека, откуда и был сделан звонок о заминировании Московского вокзала. По данным полиции, мужчина ранее был неоднократно судим. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Сообщение о минировании Московского вокзала в Петербурге поступило около 18:00 по московскому времени. На месте работали оперативные группы правоохранительных органов. С вокзала эвакуировали около 600 человек, выход из метро на Московский вокзал не работал. Проверка показала, что сообщение оказалось ложным.

    В настоящее время вокзал открыт и работает в обычном режиме. Накануне в Москве из-за анонимных звонков с угрозами эвакуировали Курский и Ярославский вокзалы. На Московском вокзале с 14 ноября действуют дополнительные меры по обеспечению безопасности, введенные для всех объектов РЖД. Московский вокзал — крупнейший железнодорожный узел Санкт-Петербурга. Он входит в пятерку крупнейших вокзалов России. Ежедневно отсюда отправляются 32 пары поездов дальнего следования и 47 пар электричек, курсирующих в пригородном направлении. Годовой пассажиропоток составляет 7 миллионов человек.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.