Мы в социальных сетях:

Кадыров предложил привязывать террористов к БПЛА и сбрасывать на головы боевикам ИГ

 
18-11-2015, 00:26   
  • Россия / Власть
  • Кадыров предложил привязывать террористов к БПЛА и сбрасывать на головы боевикам ИГ
    Сбрасывать задержанных террористов на головы их соратникам из "Исламского государства" предложил Рамзан Кадыров. По мнению главы Чечни, называющего ИГ "Иблисским государством", те, кто встал под знамена международного терроризма, не заслуживают даже суда.

    "Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны", - написал Кадыров на своей странице "ВКонтакте".

    Также чеченский лидер призвал направить максимум ресурсов на выявление тех, кто взорвал авиалайнер А321.

    "Все силы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта, содействии в совершении, равнодушии, исполнении, утаивании информации. Все они подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. И народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен", - добавил Рамзан Кадыров.

    Напомним, в октябре глава Чечни призвал ввести для террористов смертную казнь, не обращая внимания на мнение Запада по этому вопросу. Если содержать радикалов в исправительных учреждениях, то они лишь найдут там питательную почву для распространения своих разрушительных идей, считает Кадыров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.