Мы в социальных сетях:

Медведь в Хабаровском крае убил охотника и его собаку

 
18-11-2015, 07:31   
  • Россия / Происшествия
  • Медведь в Хабаровском крае убил охотника и его собаку
    Житель поселка Тулучи Ванинского района из-за заклинившего патрона карабина не смог дать отпор хищнику. Медведь набросился на 45-летнего охотника и причинил ему травмы, несовместимые с жизнью. Медведь убил охотника и его собаку в тайге в Хабаровском крае, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

    "Во вторник, 17 ноября, два жителя поселка Тулучи Ванинского района вместе с собакой отправились охотиться на медведя. По тайге они шли порознь. Около 10 часов утра один из них встретил медведя и попытался произвести выстрел из карабина "Сайга", но не смог этого сделать, так как патрон заклинило.

    Медведь набросился на 45-летнего охотника и причинил ему травмы, несовместимые с жизнью. Затем зверь растерзал собаку", — говорится в сообщении.
    Свидетелем трагедии стал второй охотник. Он застрелил медведя из гладкоствольного ружья. Следователи проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти мужчины. Уже известно, что у охотников была лицензия на отстрел медведя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.