Мы в социальных сетях:

Депутаты Госдумы подняли вопрос о восстановлении смертной казни за терроризм

 
18-11-2015, 12:10   
  • Россия / Закон
  • Депутаты Госдумы подняли вопрос о восстановлении смертной казни за терроризм
    Вопрос о восстановлении смертной казни за терроризм подняли депутаты Госдумы от фракции ЛДПР. Об этом сообщил парламентарий Александр Шерин. "Фракция ЛДПР всячески поддерживает усилия руководства РФ и Вооруженных сил РФ по наведению порядка на территории планеты Земля в интересах граждан РФ.

    И мы еще раз должны подчеркнуть - при угрозе жизни и здоровью наших граждан в любой точке неприятель должен быть найден и обезврежен. Возможно, для этого нам будет необходимо вернуться к вопросу восстановления смертной казни в отношении лиц, которые имеют отношение к терроризму", - цитирует Шерина ИА REGNUM. Ранее о необходимости казнить террористов также неоднократно заявлял Рамзан Кадыров. При этом вчера глава Чечни вообще предложил уничтожать причастных к терроризму безо всякого суда.

    Напомним, после того, как ФСБ официально признала крушение российского А321 терактом, Владимир Путин пообещал, что виновные в этом преступлении будут найдены и покараны "в любой точке планеты".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    1 комментарий

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.