Мы в социальных сетях:

Андрей Аршавин четвертый месяц сидит без зарплаты, а его дети - без алиментов

 
18-11-2015, 13:36   
  • Россия / Спорт
  • Бывшему игроку "Зенита", а ныне — нападающему "Кубани" Андрею Аршавину с августа не платят зарплату. Проблемы связаны с тем, что главный инвестор клуба отказался от его финансирования, так что банковский счет знаменитого петербургского футболиста не пополняется уже четыре месяца, сообщает сайт НТВ.Ru.

    В итоге трое детей Аршавина, которым по мировому соглашению с бывшей гражданской женой Юлией Барановской причитается 50 процентов заработка футболиста, четвертый месяц сидят без алиментов.

    Адвокат Андрей Тындик сообщил петербургскому порталу Фонтанка.ру, что Юлию Барановскую задержка алиментных отчислений беспокоит, однако на форс-мажорную ситуацию она, как и Аршавин, повлиять не может. При этом защитник уверен, что на это обстоятельство должна обратить внимание прокуратура. Ведь задержка зарплаты по сути — это нарушение закона. Тем более что в данном случае нарушаются еще и права детей.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.