Мы в социальных сетях:

Жительница Башкирии убила и выкинула младенца в мусорный бак на Ямале

 
18-11-2015, 15:36   
  • Россия / Происшествия
  • Жительница Башкирии убила и выкинула младенца в мусорный бак на Ямале
    Следователи Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) возбудили уголовное дело в отношении 25-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статье УК РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка".

    Следствием установлено, что 16 ноября в городе Муравленко около 12 часов в мусорном контейнере, расположенном во дворе дома по улице Новоселов, было обнаружено тело новорожденного ребенка мужского пола.

    Смерть новорожденного наступила сразу же после родов в результате асфиксии (удушения). В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что ребенок сразу же после родов, был умышленно умерщвлен его 25-летней матерью, сообщает управление СК РФ по ЯНАО. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

    В прессе Уфы, тем временем, появилось сообщение, что мать, убившая и выбросившая ребенка в мусорный бак, — жительница Башкирии. Как пишет сайт Ufa1.ru, 25-летняя женщина приехала в город Муравленко к мужу уже беременной. Причем, ребенка она родила самостоятельно , не вставая на учет в женскую консультацию.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.