Мы в социальных сетях:

В Кремле ознакомились с фото банки, при помощи которой якобы взорвали Airbus

 
18-11-2015, 21:13   
  • Россия / Власть
  • В Кремле ознакомились с фото банки, при помощи которой якобы взорвали Airbus
    Российские спецслужбы сделают все для установления и поимки виновных в теракте на борту самолета А-321, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Они (спецслужбы) будут делать то, что необходимо для установления и поимки ответственных за этот теракт", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, будут ли изучать спецслужбы фотографии, опубликованные запрещенной в России организацией "Исламское государство" с бомбой, якобы взорванной на борту самолета А-321, передает "Интерфакс".

    На вопрос о том, знакомы ли в Кремле с этой публикацией, Дмитрий Песков сказал: "Да, мы видели также в СМИ". Он добавил при этом, что не видел публикации с якобы документами российских пассажиров разбившегося лайнера. "Нет, это я не видел, и тут я ничего не могу сказать. Признано, что это является террористическим актом, и хочу напомнить, что президент всем силовым ведомствам России дал поручение без какого-либо срока давности найти тех, кто стоял за подготовкой исполнения этого теракта", — отметил пресс-секретарь президента.

    Ранее сообщалось, что боевики ИГ обнародовали фото бомбы, которой они, по их словам, взорвали Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" в небе над Синаем. В качестве основы взрывного устройства террористы использовали банку из-под ананасовой газировки Schweppes. Рядом с ней на фотографии изображен самодельный пульт дистанционного управления. Жертвами теракта стали 224 человека.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.