Мы в социальных сетях:

Аэропорт Владивостока усилил меры безопасности

 
19-11-2015, 04:26   
  • Россия
  • Аэропорт Владивостока усилил меры безопасности
    Комплексная система безопасности реализована на базе последних достижений цифровых технологий, включая систему ТВ-наблюдения, систему контроля и управления доступом, охранно-тревожную сигнализацию, систему оповещения и управления эвакуацией. Меры авиационной безопасности усилены в международном аэропорту Владивостока, сообщил РИА Новости представитель воздушной гавани.

    "В аэровокзале усилены меры авиационной безопасности. Комплексная система безопасности реализована на базе последних достижений цифровых технологий, включая систему ТВ-наблюдения, систему контроля и управления доступом, охранно-тревожную сигнализацию, систему оповещения и управления эвакуацией", — сказал собеседник.

    Лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября совершал рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Трагедия стала крупнейшей за всю историю российской и советской авиации. Во вторник, 17 ноября, глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что причиной крушения стал теракт.

    Аэропорт "Владивосток" ("Кневичи") по итогам 2014 года, по данным Росавиации, занял 17-е место в гражданской авиации России, обслужив 1,77 миллиона пассажиров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.