Мы в социальных сетях:

Cотрудник ГИБДД спас трех дальнобойщиков от несущейся фуры

 
19-11-2015, 20:19   
  • Россия / Происшествия
  • Cотрудник ГИБДД спас трех дальнобойщиков от несущейся фуры
    Трех дальнобойщиков спас во время крупного ДТП с большегрузной фурой врио командира спецбатальона ДПС управление ГИБДД по Тверской области Олег Атылин. ДТП произошло тогда, когда капитан полиции беседовал с дальнобойщиками. Он призывал их не участвовать в акции протеста против нового налога на грузовики.

    Капитан стоял лицом к движению транспорта. Он увидел двигавшуюся на группу людей фуру. В доли секунды инспектор оттолкнул в кювет трех стоящих рядом с ним мужчин, а затем и сам отпрыгнул в сторону, отмечает ТАСС. Если бы он не сделал этого, жертв ДТП на 167 километре федеральной трассы М10 "Россия" в Калининском районе Тверской области было бы больше.

    Водитель грузовика МАЗ сначала выехал на встречную полосу, а затем на обочину. Здесь МАЗ после столкновения с большегрузом Mercedes он сбил группу людей, которые находились за пределами проезжей части.

    Один мужчина погиб на месте ДТП, еще четверо с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Виновник ДТП перевозил муку. Известно, что МАЗ въехал со стороны Москвы в Тверскую область 19 ноября в 4 часа 30 минут. Затем он разгрузился на одном из тверских хлебозаводов и в 10 часов направился в сторону Тамбова.

    Возможной причиной аварии стало отсутствие или недостаток отдыха у водителя, предположили в ГИБДД. Известно, что на месте ДТП проходила акция протеста дальнобойщиков против введения системы взимания платы "Платон". В акции участвовали около 60 водителей. При этом на проезжей части пешеходов и транспортных средств не было.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.