Мы в социальных сетях:

Кудрин: впервые с 2000 года реальные доходы населения упали

 
21-11-2015, 12:03   
  • Россия / Бизнес
  • Алексей Кудрин, экс-министр финансов РФ, председатель Комитета гражданских инициатив открыл в субботу третий Общероссийский гражданский форум в Москве. Он заявил, что экономика в России переживает тяжелый год — впервые с начала 2000-х годов наблюдается снижение реальных доходов населения. Кудрин отметил, что принимаемые правительством меры для поддержания экономики населения недостаточны.

    Экс-министр высказал также мнение, что гражданское общество может внести свой вклад в борьбу с терроризмом – это и волонтеры, и организации, обеспечивающие общественный контроль, и просто бдительные граждане. "Все мы скорбим по погибшим от рук террористов пассажирам российского авиалайнера, жертвам атак в Ливане, во Франции, в Мали", — сказал Кудрин, передает ТАСС.

    Третий Общероссийский форум гражданских инициатив — встреча, которую ежегодно проводит Комитет гражданских инициатив, открылась сегодня в столичном Центре международной торговли. Как сообщил Алексей Кудрин, в этом году в Форуме принимают участие 767 активистов из 78 регионов РФ, а также представители власти.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.