Мы в социальных сетях:

Следователь московского главка МВД сбежал с допроса по делу о взятке

 
21-11-2015, 16:30   
  • Россия / Закон
  • Следователь Главного следственного управления МВД по Москве, подозреваемый в получении взятки, скрылся во время допроса в СКР. Во время допроса Владимир Андриевский попросил разрешения ненадолго выйти. Однако к следователям не вернулся, а убежал, скрывшись в неизвестном направлении, передает Lifenews.

    По версии правоохранителей, в октябре-ноябре 2015 года Андриевский со старшим следователем Виктором Рубашкиным через посредника склоняли подозреваемого в преступлении к взятке в два миллиона рублей. За эту сумму они были готовы прекратить уголовное преследование. Рубашкин и подозреваемый в посредничестве задержаны. Андриевский в розыске.

    Ранее ГСУ СК по Москве возбудило уголовное дело в отношении сотрудников следственного управления: старшего следователя Виктора Рубашкина и следователя по особо важным делам Владимира Андриевского, а также их посредника. 20 ноября Андриевского задержали на 48 часов. Вопрос об избрании ему меры пресечения должен был быть решен в ближайшее время, передает "Интерфакс".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.