Мы в социальных сетях:

Российские таможенники нашли в бельгийском экскаваторе почти тонну гашиша

 
21-11-2015, 19:22   
  • Россия / Закон
  • В Петербурге таможенники изъяли почти 820 кг гашиша из экскаватора, который прибыл в Россию из Бельгии по морю. Сайт Федеральной таможенной службы сообщает, что среди задержанных есть иностранцы.

    Наркотик был обнаружен в конструктивной полости экскаватора. Машина прибыла по заказу одного из ООО, зарегистрированных в Петербурге. Таможенная декларация была подана 13 ноября этого года на Северо-Западный акцизный пост, но сам товар физически находился в порту, в зоне ответственности Балтийской таможни.

    Досмотр проводился при помощи спецтехники — так были обнаружены затемнения в стреле экскаватора, что указывало на наличие посторонних вложений. Специалисты просверлили небольшое отверстие и обнаружили в полости вещество растительного происхождения. Тесты показали, что это – гашиш. Всего из стрелы извлекли 8 189 плиток гашиша. Общий вес парти – 819,83 килограмма. Дело передано в ФСКН России, передает ТАСС.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.