Мы в социальных сетях:

Четыре человека на снегоходе провалились под лед на Амуре в Хабаровском крае

 
22-11-2015, 06:26   
  • Россия / Происшествия
  • Четыре человека на снегоходе провалились под лед на Амуре в Хабаровском крае
    Снегоход с нартами, перевозивший, предположительно, четырех человек, провалился под лед в Ульчском районе Хабаровского края. У места провала обнаружено тело женщины, которая находилась на транспортном средстве, сообщили в региональном управлении МЧС.

    "В Ульчском районе на реке Амур в районе села Сусанино предположительно ушел по лед снегоход с нартами, в котором находились 4 человека. На месте ЧП были организованы поисковые мероприятия, в результате которых у места провала снегохода обнаружено тело женщины. По данному факту проводится проверка", - рассказали в пресс-службе ведомства.

    По предварительным данным, молодые люди - мужчина и женщина - выехали на снегоходе по реке Амур из села Сусанино в сторону базы Шелеховского ЛПХ. В семи километрах от села Сусанино снегоход ушел под лед. Паре удалось пешком добраться до базы, где они рассказали о произошедшем и позвонили своему товарищу, чтобы тот приехал за ними. Односельчанин на снегоходе смог доехать до базы, на обратном пути снегоход с нартами провалился под лед, люди до места назначения не добрались.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.