Мы в социальных сетях:

В результате отключения электроэнергии в Крыму без света остались 1,9 миллион человек

 
22-11-2015, 07:49   
  • Россия / Происшествия
  • В результате отключения электроэнергии в Крыму без света остались 1,9 миллион человек
    В результате отключения в Крыму электроэнергии без света остались 1,9 миллион человек, сообщает "Интерфакс". "В 00:35 Симферопольская ТЭЦ разгрузилась до нуля с потерей собственных нужд. Без электроснабжения остались бытовые потребители Республики Крым и города Севастополь (около 1 896 000 человек). К включению в работу в крымской энергосистеме готовится 13 мобильных газотурбинных станций и подключение потребителей", — говорится в сообщении пресс-службы Минэнерго РФ.

    Российский Черноморский флот в Севастополе переведен на резервные источники электропитания, сообщил РИА Новости губернатор города вице-адмирал Сергей Меняйло. "Части, корабли и объекты Черноморского флота в Севастополе переведены после обесточивания полуострова на резервные источники питания", — сказал глава Севастополя.

    Режим ЧС, который был введен на территории Крыма из-за отключения электричества, сохранится до полного восстановления энергоснабжения полуострова. "Введенный в Крыму режим ЧС сохранится до полного восстановления энергоснабжения полуострова", — говорится в сообщении Главного управления МЧС РФ по Республике Крым.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.