Мы в социальных сетях:

Режим КТО в окрестностях Нальчика: ликвидированы пять боевиков

 
22-11-2015, 10:38   
  • Россия / Закон
  • Режим КТО в окрестностях Нальчика: ликвидированы пять боевиков
    В окрестностях Нальчика и части территории Кабардино-Балкарии введен режим КТО. Об этом рассказал представитель оперативного штаба республики. Территория проведения операции ограничена: с севера — южной окраиной селения Хасанья, с востока — автодорогой Хасанья — Герпегеж, с юга — рекой Хеу, с запада на северо-восток — рекой Белая, передает РИА Новости.

    В районе, где введен режим КТО, произошло боестолкновение. Об этом заявил источник ТАСС в правоохранительных структурах республики. "В лесном массиве в Черекском районе работники правоохраны обнаружили группу боевиков, которые открыли по ним огонь", — отметил он. По словам источника, завязалась перестрелка. В результате пять боевиков были ликвидированы.

    В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будут действовать специальные меры и временные ограничения. Режим КТО введен для предотвращения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, а также розыска и задержания скрывающихся террористов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.