Мы в социальных сетях:

Отключение электричества не повлияло на боеспособность Черноморского флота

 
22-11-2015, 13:51   
  • Якутия
  • Отключение электроэнергии в Крыму и Севастополе не сказалось на повседневной деятельности кораблей и частей Черноморского флота. Об этом рассказал начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачев. Он подчеркнул, что ситуация также не повлияла на несении различных видов боевого дежурства.

    Трухачев пояснил, что все воинские части и военные городки оборудованы автономными источниками питания, а на кораблях существуют преусмотренные конструкцией дизельгенераторы. "Никаких сложностей с обеспечением деятельности воинских формирований нет", — заверил начальник отдела информобеспечения.

    Кроме того, флот не испытывает проблем со связью, отметил Трухачев, передает ТАСС. "Наши основные средства связи работают независимо от внешнего воздействия, поэтому на управление силами отключение электроэнергии не оказало никакого воздействия", — подытожил он.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.