Мы в социальных сетях:

Аксенов: Украина навсегда потеряет рынок сбыта электроэнергии в Крыму

 
22-11-2015, 17:19   
  • Якутия
  • Аксенов: Украина навсегда потеряет рынок сбыта электроэнергии в Крыму
    С появлением энергомоста из Краснодарского края в Крым энергетика полуострова перестанет быть изолированной и станет частью единой энергосистемы России отметил глава Крыма. Действия по обесточиванию Крыма со стороны Украины приведут ее к потере рынка сбыта электроэнергии на полуострове, заявил журналистам глава республики Сергей Аксенов.

    "Если хозяйствующие субъекты Украины считают, что им не нужен этот рынок сбыта, то они его потеряют навсегда, как это случилось с продовольствием", — сказал Аксенов. Аксенов выразил уверенность, что ситуация позволит окончательно расставить акценты в проблеме. Он отметил, что с появлением энергомоста из Краснодарского края в Крым энергетика полуострова перестанет быть изолированной и станет частью единой энергосистемы РФ.

    "Языком ультиматумов с крымчанами никто разговаривать не будет. Мы лучше один раз перетерпим, но на этом все разговоры популистских деятелей, пытающихся напугать крымчан, закончатся", — сказал Аксенов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.