Мы в социальных сетях:

Администрация президента РФ начнет выписывать «Новую газету» и The New Times

 
22-11-2015, 19:12   
  • Россия / Власть
  • Администрация президента РФ начнет выписывать «Новую газету» и The New Times
    С 2016 года в кабинете российского президента Владимира Путина будут лежать оппозиционные издания The New Times и «Новая газета», передает РБК со ссылкой на тендер Управделами.

    Управление делами президента публикует тендеры на поставку печатных изданий в Администрацию президента и Аппарат Правительства РФ. На подписку для Кремля будет потрачено 6,1 млн рублей, для Белого дома – 6,3 млн. Свежие печатные издания должны доставляться для Путина в кремлевский кабинет, приемную и резиденцию Огарево-2.

    В кабинет Путина будут лежать 23 издания, это известные общественно-политические газеты. Кроме них в список вошли оппозиционные издания. Также для Владимира Путина заказали подписку на газеты «Собеседник» и «Совершенно секретно». Для президентского досуга в заказе на подписку есть журнал «Вокруг света», а также издания «Советский спорт» и «Спорт-экспресс».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.