Мы в социальных сетях:

Четверо рыбаков провалились под лед на новосибирском водохранилище

 
23-11-2015, 07:02   
  • Россия / Происшествия
  • Четверо рыбаков провалились под лед на новосибирском водохранилище
    В ходе поисково-спасательных работ обнаружены тела двоих мужчин. Группа рыбаков, предположительно на автомобиле "Нива" вышла на лед реки, который не выдержал и сломался. Четверо рыбаков ушли под лед Новосибирского водохранилища (Обского моря) вместе с внедорожником; тела двоих уже нашли, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

    В управлении отмечают, что инцидент произошел в районе поселка Тула Искитимского района Новосибирской области. "По предварительным данным, группа рыбаков из четырех человек, предположительно на автомобиле "Нива" темного цвета, вышла на лед реки, который не выдержал людей и сломался", — говорится в сообщении.

    При проведении спасательно-поисковых работ были обнаружены тела двоих мужчин. Продолжается поиск автомобиля и остальных рыбаков. В свою очередь, в ГУМЧС сообщают, что автомобиль, провалившийся под лед, — УАЗ Hunter. По данным спасателей, он находится на глубине 18 метров в 2,5 километра от берега.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.