Мы в социальных сетях:

В ночном клубе в центре Москвы задержаны 30 человек в состоянии наркотического опьянения

 
23-11-2015, 10:10   
  • Россия / Закон

  • Сотрудники наркополиции задержали 30 человек ночном клубе "Pur-Рur" в центре Москвы в состоянии наркотического опьянения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ по Москве.

    "При обследовании клуба "Pur-Рur", расположенного на Мясницкой улице, обнаружено несколько свертков с амфетамином и мефедроном. Медицинское освидетельствование прошли 66 посетителей, у 30 из них выявлено состояние наркотического опьянения", - сказали в пресс-службе.

    В ведомстве отметили, что у двух девушек (приезжих из Тамбовской области и Кабардино-Балкарии) оперативники изъяли наркотическое средство МДМА и психотропное вещество амфетамин. Несмотря на запрет курения, многие посетители курили в помещениях клуба.

    В мероприятии были задействованы врачи наркологической больницы № 17, сотрудники спецназа, эксперты и кинолог с розыскной собакой. В ведомстве напомнили, что ФСКН России проводит акцию "Сообщи, где торгуют смертью". Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ граждане могут сообщать на телефон доверия: 8 800 345-67-89, 8 (495) 316-86-55 или в дежурную часть московского Управления ФСКН 8 (495) 316-75-80.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.