Мы в социальных сетях:

В Красноярске растет число отравившихся контрафактным алкоголем

 
24-11-2015, 07:10   
  • Россия / Происшествия
  • В Красноярске растет число отравившихся контрафактным алкоголем
    По последним данным, в Красноярске продолжает расти число людей, отравившихся приобретенным через Интернет суррогатным алкоголем. С минувшего вечера госпитализированы еще трое пострадавших, в результате чего число отравившихся контрафактом составило 35.

    Сейчас в отделении токсикологии Красноярской больницы скорой медицинской помощи находятся 30 человек, из них пятеро — в реанимации в крайне тяжелом состоянии, передает ТАСС. С минувшей пятницы в больнице скончались четверо пациентов, еще один человек умер в карете скорой помощи.

    По данным местных властей, пострадавшие отравились метиловым спиртом, содержащимся в приобретенных через Интернет алкогольных напитках. Большинство из них — молодые люди и люди среднего возраста. Полиция изъяла со склада в Красноярске более двух тысяч бутылок с контрафактным алкоголем, которые и были причиной отравления.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.